Замерзай

Дарья Лихтенберг
ты-моя прекрасная Герда,

я-твой холодный Кай,

я дотронулся до глубины твоего сердца? тебе больно?

нет,только не тай.

между нами расстояние длинною в вечность,

ты мне больше не нужна,прощай


- а как же наша любовь?и вера в бесконечность?

- любовь?глупая,ты поверила в мою безупречность?

- я не смогу без тебя..

- замерзай.