весна

Елена Синегрибова
опять весна и воздух чистый
и капель стук лишь в темноте
и шорох шин мелькнувших быстро
десяток лет прибавит мне

а помню было мне пятнадцать
все для меня,все впереди
этаж четвертый,окна настежь
невообразимые мечты