Ницца

Нестеренко Татьяна Юрьевна
Стал ты часто ездить в Ниццу.
Я не знаю в чём причина.
Может, встретил там царицу?
Вот уж дивная картина!

Что ты, милый, не смеюсь я!
Я ж не зверь, какой бывает.
Не могу же я смириться,
Сердце, знаешь ли, страдает.

Успокойся, я не плачу.
Нету больше в этом толку.
Я ведь жизнь свою не трачу,
На то, что завтра будет модно.

Грусть поспешно убиваю,
Без умолку я смеюсь.
Только я уже не знаю,
Я – не я… Того боюсь.