Упс!

Нестеренко Татьяна Юрьевна
Упс! Я уронила своё сердце.
Разбилось. Ведь было изо льда.
Ха-ха! Смеяться не в том месте,
Меня учила грубая судьба.
И в тот момент, когда б поплакать,
Когда собрать осколки надо б мне.
Я вновь готова смех не прятать,
И вновь смотреть в глаза судьбе.
Я научилась не жалея, играть
И быть игрушкою судьбы.
Порой, совсем не разумея, стоять,
Забыв про глупые мечты.
Но что мне делать? Как исправить?
Нет больше сил внутри держать,
И я хотела бы судьбу заставить,
По новым правилам играть.
Но нет! Она не подчиниться!
Я вновь и вновь цепляя смех,
Должна с тем цирком примириться,
И быть посмешищем для всех.
Уйдя со сцены очень быстро,
Тайком вернусь, чуть погодя.
Осколки подберу совсем не слышно,
Попробую собрать я вновь себя.