***

Елена Карпекина
Ты меня отрицаешь, мой славный,
Не даешь мне глотка свободы.
И не радует, что исправно,
И что даже многие годы

Ты стоишь - и преступный, и дикий,
И продажный подчас, и скупой.
Неприкрытый, седой, невеликий
Город мой.
И не мой.