некурящее

Махнач Сергей Юрьевсын
Источник вдохновения: "Сердце фирмы Zippo",
Майк Зиновкин

http://www.stihi.ru/2013/03/27/12914




Поэт, сегодня ты согрел меня огнём.
Гори, гори - твори! Кури свою бумагу.
Ты всколыхнул во мне застывший водоём
И вывел белых птиц рукой, подобно магу.

Ты куришь и творишь, ночей своих ловец,
Так выкури за нас, а мы тебя возвысим.
Ты видишь этот свет от любящих сердец?
То мы зажглись теплом твоих стихийных писем.

Пусть рак идёт к чертям, мы выпьем без него!
Закусок к пиву тьма и не едины раки.
Позволь вступить в ряды твоих учеников?
Вот только не скажи, что мы тебе "до *раки".

Ты знаешь, Бог един. Он мне вчера шепнул,
Причём, он говорил со мною без утайки:
"Держись его, сынок. Всё в жизни будет кул,
Когда своим дымком тебя обкурит Майки!";)
16.11.2013