Сказки

Виктор Данюшкин
Я Вашим ясным взором был окутан
И звонким голосом я был заворожён
и в Вас души не чаял - вы принцесса
Я вашим обаянием пленён.

Ну а теперь все рухнуло ,как в бездну
Случилось так, что света больше нет
Теперь нет ни любви и колебаний сердца
Вы просто исполняете минет.