Укутавшись в счастье

Ника 1
Я искала тебя сквозь года
Все, что было до нас – предисловье
Нас, наверное, жизнь навсегда
Повенчала взаимной любовью

Обожаю с тобой засыпать
Так уютно укутавшись в счастье
А во сне «Я люблю» бормотать
За ночь, может быть, раз полтораста

Просыпаюсь, а рядышком ты
Даже если меж нами разлука
Не бывает в мечтах пустоты
Слышу голос и чувствую руки

Те, которые дарят любовь
Так ласкают, что искры по коже
А целуешь – горячая кровь
Закипает от страсти, похоже

Ну, а если проснусь не с тобой
Через век…где-то в будущей жизни
Я отправлюсь искать тебя вновь
По тропинке, пусть даже тернистой

Разорву сотни крепких оков
Отыщу тебя, где бы ты нЕ был
Потому что в начале веков
Повенчало любовью нас небо