Лиловый свет

Зера Черкесова 2
  Сириус  мерцает отдаленный
   Мир Луны весь в абрисах морей 
   Город снова словно опаленный 
   В  магии лиловых фонарей
   
   Тени кружат в синеве сверкая
   Снег  сребрится словно дар звезды   
   Сладко и тревожно замирая
   Я иду  в предчуствии любви.