был один вечер...

Искандера
был один вечер.
один вечер, когда
когда ты вышел в ванную,
я взяла твою рубашку
в руки.

еще теплую, родную,
желанную.

и заплакала.
заплакала от того,
того, что уже завтра
тебя здесь не будет
никогда.
ноябрь 2013