Все растрачено, отдано, пропито...

Искандера
Все растрачено, отдано, пропито,
Не осталось ни капли у вас,
Веселитесь до дикого хохота
С пеной азарта у рта.

Издеваетесь над строгостью
Для вас все – вино и игра,
Каруселью прелюдий растоптаны,
Вы забыли, что значит страх.

Вы шуты своего поколения,
Рвете жизни – вам все нипочем,
Бьется кровь  из щелей подсознания
Оживляющим диким ключом.
2012