Эдем

Елена Сельченок
я буду срывать
черные гроздья
с веток сердца

и сад наполнится
ароматом страсти

до самого ада
докатится хмель

и будет прощен
вкусивший багровых слез

и выйдет из тени
снова нагим
без страха