Знаешь...

Искандера
Знаешь,
У тебя так пальцы дрожат,
Когда руки моей касаешься,
А мне смешно от этого
И обнять тебя хочется.
О, проклятые расстояния,
Собирающие столбы,
Эти вены, бегущие рвано
Через километры, метры и ты…
Тоже ждешь чего-то.
«Хочешь чаю?» «Да, хочу»
Когда придешь под белым
Покрывалом. Когда?
Не знаю. Но жду.
Я жду.
ноябрь 2012