Мы были продолжением друг друга...

Искандера
Мы были продолжением друг друга
В этой знойной душной тишине.

Переплетение слов и губ, понятий,
Переплетение душ, огня в огне.

И говорили не о том, пустяк,
И пальцы волосы ласкали.

Покой и вечность. Даже две.
Так надо. Правильно. Приняли.
зима 2012-2013