путь иной

Анна Соул
Интересно, кто кого больше измучал -
Ты меня молчанием - или я тебя болтовней?
Как бы то ни было - это наша общая встреча,
Значит мы вместе избрали путь именно такой...

А вот интересно - что будет, если мы поменяемся...
Ты рассказывай - пиши свои мысли, все - до одной,
А я молчать стану, правда, очень постараюсь,
Может, тогда сможем найти мы путь иной...