остановиться на полуслове

Твоя Частичка Не
Считаешь его,черт возьми, самым в мире замечательным
От кончиков пальчиков
До точек в тетрадочках
От встречи до встречи
Ждала,казалось, бесконечность
Говорят,время лечит,но,ребята,это же не правда
Ты вот видишь,я улыбаюсь,а глаза грустные почему?
Я смеюсь,что бы не заплакать
И уже давно Не ощущаю рядом твой запах
И уже,кажется,забыла как ты выглядишь
И хватит уже
Не прикидывайся моим всем на свете самым важным
Не откликайся во сне на мой зов
"Без тебя всеравно жизнь прекрасна"
Это же обман,безусловно
Остановиться на полуслове
На остановке сесть и до конечной
Проехать так всю жизнь до нашей встречи
Говорят, случайных встреч не бывает
И я сама Знаю, это не случайно
Хочу забыть тебя,ну так,знаешь,нечаянно
Но забыть тебя-это всерано что забыть дату своего рождения
Не сможешь, ведь правда?
И не скажу тебе до завтра
Не посмотрю в глаза там
В них просто нету смысла
И понять смысл твоих поступков, слов
Увы, мне так и не довелось
И ты довел меня до ручки
Я стала какой то неучтивой
Научилась воспринимать все по новой, знаешь
Ты знаешь, а он ведь провожает меня до дома
Он смотрит на меня тем взглядом
Которым я хотела чтоб смотрел на меня ты
И знаешь, ты всеравно Можешь забрать у меня все что хочешь
Попытайся разобрать мой почерк
На тебе я могу поставить лишь прочерк
Я придумала имя дочери
Или придумала, возможно,тебя
В голове остались ноты декабря
Там Мы могли с тобой говорить ниочем
До глубокой ночи
Мне не хотелось  спать
Я тогда и не могла мечтать
Что будет хотя бы то что было
Возможно,стоит и спасибо тебе сказать
Это меня многому научило
Без тебя меня так иногда грузило
Что я не замечала, как проходит мимо жизнь
Я всегда кудато торопилась
В городе м
У меня даже ненадолго забыть про тебя получилось
Нет Ничего такого не случилось, просто этот город не верит слезам
Он помог Расставить все точно по местам
Не придавать знаечения твоим слова
Влюбиться по уши в него
Кто дарит цветы без всякого повода
Мне кажеться у меня по немногу начинает это получятся
Конечно если это не самообман
Игра в "посмотри,ты видишь,я счастлива и без тебя"
А ты по прежднему сам
И может в глубине души ты что-то ощущал
Но никогла бы этого мне не сказал
И если посмотреть правде в глаза
То я не могу быть и в принципе счастлива без тебя
Не на теории,не на практике
Ну а с тобой мне было бы еще хуже, не так ли?
И ничего не измениться вообщем то уже правда?
Оставлю просто все как есть
С тобой не знала что такое слово "честь"
И понимала,что кто же будет добиваться ту кто и так стоит на коленях?
Но на моих дверях
Для тебя всегда была табличка "открыто"