***

Твоя Частичка Не
Ты дарил мне слезы, я тебе себя
И, посмотрев, тебе в глаза
Напиться вдоволь безразличьем
Забыть о принципах приличий
Ити по зову, как обычай
Забыв, что влюблена "на личном"
Сорваться с места и бежать,
Не понимать к тебе, а может от тебя
Погасла спичка...
И Снова в платье неприличном
Воспользоваться мной тебе уже вошло в привычку
Виной всему та в сердце нычка
В которой чувства не в кавычках...