Людям не суждено менять приговоры...

Марина Штольберг
У неё ведь длинные волосы,
Макияж всегда идеальный,
Но слишком громкие возгласы,
Иногда кажется, что это фарс банальный.

Но, черт возьми, взгляды твои
Полные жалости, боли и нежности
Не стоят и капли той любви,
Что хотелось бы ей в повседневности.

У тебя каждый день что-то новое:
То ты любишь, то игнорируешь,
Я уверена, что поймет она,
Что ты так неумело парируешь.

Вся "любовь" ваша не продолжится,
Она уйдет после очередной ссоры...
И хоть со временем все наладится,
Людям не суждено менять приговоры.
                15.11.13