***

Твоя Частичка Не
Ты знаешь, я не умру от одиночества
У меня будет сын
Хотелось бы чтоб с твоим отчеством
Это мое больное пророчество
В нем разные неточности
Я уже не помню твое имяотчество
Но глаза...
В них было такое безразличие
Моя слеза...
Не давала в них отличие
Отлично, забыть их ?
Но это дело личное
И сложно мне все это отпустить
Ты знаешь, правда сложно
Правда режет так неосторожно
Вонзая этот нож глубоко глубоко под кожу