ночь

Реинкарнация -Дубль 2
я постоянно  думаю,
я постоянно чувствую,
я не могу успокоиться
моя фабрика не справляется
с обработкой этого потока -
у меня бессоница...
но рядом спит моя собака
спит счастливая:
когда поела,
когда в доме уютно,
возможно, ей снится Новый год
и яблоко с уткою
когда тебя любят -
можно спать сутками!
она способна любить преданно
и до умопомрачения
может быть просто кривая истина
в моем ошибочном мировоззрении?
собака всегда в в плюсе,
а я почему-то в минусе
я прилег рядом,
она подвинулась...