догоняющим солнце

Русаллочка
на Стихотворение Д.С
догоняющий солнце
http://stihi.ru/2013/11/14/9638

Я с тобою, солнце, не спорю.
Спотыкаясь о верх снегопада
Я иду через мрак за тобою,
Ведь иного мне солнца не надо... (с)



Я с Тобою спорить не буду,
но внимаю каждому слову:
Ты несёшь Свет Любви всюду,
за Тобой в путь-дорогу готова.

Я с Тобою спорить не стану
ведь под солнцем всегда виднее...
Если есть на душе раны -
бередить их всего больнее...

Я с Тобой не шучу, не играю -
Твоё счастье - мне, как награда.
Верю в силу Любви и знаю:
мне другого солнца не надо.

Так пусть солнце даст Тебе Силу,
пусть осушит росу на крыльях.
Ты умеешь летать, Милый,
Ты же птица отряда Сильных