не ода нашей любви

Твоя Частичка Не
И да ,это не ода нашей любви
Так модно сейчас-повстречаться и разойтись
Ну да,и ты , смотрю, не отстаешь от моды
Плевать на чувства, а какое сейчас время года?
Для меня уже пол года осень
И я простужена, меня  морозит
Поезд времени тебя все дальше от меня увозит
И больше никто о тебе меня не спросит
А если спросит, то спрошу о ком вы?
Оковы, одетые с целью лешить меня свободы
Разломаны, но ведь не ими к тебе я прикована
Но теперь все поломано
Наполовину я дышу
И думала что без тебя и вовсе задохнусь
Но, видишь, нет , еще живу
И пока я эту оду здесь пишу
Ты где то там спокойно думаешь о ком-то
О ком-то, кто может с такой же нежностью относится к тебе
Ко мне это уже не относиться
Меня это уже не касается
Касался губ моих когда-то...
Ты был не самым нежным
Но, знаешь, таким мне нужным
И я думала это будет вечным
И оказалось вечным, вечным сном
И раствориться в нем
Как "Ацц" от кашля
И не болеть тобой
От февраля и до москвы
Не помнить даже о вчерашнем
И запах твой забыть