забери

Алина Дудко
Третьи сутки без глаз твоих, мне теперь
Бесполезны, как не крути.
Чтобы мне не хотелось бежать к тебе -
Попроси меня не прийти.

Оборвется звонок на втором гудке,
Гордость точно смертельный грех.
Чтобы я не прильнула к твоей щеке,
Оттолкни меня дальше всех.

Не ищи, не звони, не тревож мой сон,
И представь, что по всей земли,
Не сыскать меня. А я напишу потом:
"Забери меня, забери..."