Засыпай мой ангел нежный...

Дина Давыдкова
Засыпай мой ангел нежный,-
Отдыхать пора,
Но один ответ, как прежде:
"Сон не для меня".

Помолюсь пред образами
Ангел за тебя,
Ты прости: так сложно с нами,
Когда жизнь с нуля...

Годы мчатся за годами;
С ночи до утра
Крылья, будто руки мамы,
Всё хранят меня.

Прогоню я прочь печали,
Может быть тогда
Ангел будет спать ночами,
Носиком сопя...

16.11.2013