Я верю, что мы будем вместе...

Ивлева Виктория
Знаешь...Я все еще верю,
                что мы будем вместе,
Ведь не бывает любви без потерь.
Ты еще мило мне скажешь:"С приездом."
И приоткроешь знакомую дверь.

Я улыбнусь.Наперед я все знала,
Ты приобнимешь и скажешь:"Скучал."
А ведь полгода назад у вокзала
Голос твой эхом во мне прозвучал.

Были разлуки...Но что теперь делать?
Надо навстречу друг другу идти,
Сквозь расстоянья и переделки,
Смело встречая преграды в пути.