Так хочется тепла...

Сергей Майоров 2
Нет зелени  и солнца ясного,
Всё ближе подступают холода…
До лета далеко до красного,
От холода не скрыться никуда.

Лишь в снах мне лето улыбается,
Как будто спящая красавица... 
И в нем я вижу счастья огонёк...
А путь к мечте по-прежнему далёк…

И хочется чего-то светлого,
И на душе смиренья больше нет...

Так хочется тепла мне летнего,
Чтобы подольше солнца лился свет!

16.11.2013