Папа

Алина Золотоноша
Он самый близкий и родной.
Всегда заступится,
Я за ним, как за стеной
И в детстве, и сейчас
Он тот, с кем можно
секретом поделиться,
И попросить совет.
С кем можно веселиться,
И смеяться от души.
Я знаю точно,он всегда поддержит,
Подставит отцовское плечо
И можно смело мне гордиться,
Что дочка я именно его!