Не надышаться...

Миша-Миша-Миша
нам друг другом не надышаться.и не надышимся.
нам остаться бы здесь,нам бы больше ещё говорить,
в этой комнате,в этом времени растворившимся
ещё пару минут,
ещё пару секунд побыть.
мы лежим,обнимая друг друга,а утро ломится
и скоро сиреной будильник начнет голосить,
что время,при всём желании,не остановится.
нам бы пару секунд,
нам бы просто вдвоём застыть.
соседи за дверью шагами неосторожными
куда то бегут и пытаются нас не будить.
остаться бы здесь возможными и не возможными
причинами просто остаться.
и не уходить.
в этой комнате полумрак нам уже полюбившийся.
в этом времени нам не хочется поспешить.
нам друг другом не надышаться.и не надышимся
до тех пор пока ты и я,
пока мы будем жить.