Свирель

Диана Канон
Скажите,сколько стоит звук свирели?
 Улыбка,нежность, доброта?
  Роса,что утром орошает землю?
 Сиянье глаз счастливых и звезда?
Скажите,сколько Вы  заплатите сегодня, 
 за то,что б не было войны?
 Голодных,страждущих .... и одиноких?
 Какую цену  назовете- Вы?
Скажите, сколько стоит Вера?
 Надежды миг, иль сорваный  цветок?
 Любви дыханье...   
 И конечно - кошка,которую  сынишка приволок?
 Порою,мы не ценим,что имеем....
 Порою, лишних слов наговорим....
 А потерявши нечто-  сожалеем...
 Как часто мы - христа благодарим?
 Благодарим Его  за зиму и за осень,
 что в яркий цвет окрасила листву?
 За то,что видим Благодать и милость?
 За урожай  что есть у нас в саду... 
За то, что мы имеем исскупленье...
 - За то,что Бог -  Сам цену заплатил,
 Что б ты и я , из рук Христа сегодня...
 Прощенье -  даром  ... с Благодатью ... получил.....