Одесса не просто город, это улыбка Бога!

Ева Тлисова
Я знаю город - он улыбка Бога,
Он  самый лучший город на Земле.
Вы едьте, милые мои, в Одессу
И ощутите это сами на себе.

Там на "Привозе" жизнь кипит другая
И Молдаванка улыбается тебе,
А Дерибасовская горячо встречает
И жизнь там ощущается вдвойне!

Не хватит дня, чтоб описать Одессу,
Шикарный пляж Аркадия и милый Ланжерон,
И скромный, но уютный дворик,
Одесским духом весь пропитан он.

И побывав хоть раз в Одессе
Забыть её не сможешь никогда.
И где бы ты не жил на этом свете
УЛЫБКА БОГА в сердце навсегда!