Спасибо вам...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо вам. Тем, кто ко мне приходит.
Вы этим помогаете мне жить...
Над сонным миром звёзды хороводят,
И я...вновь улетаю в миражи.

Живу почти во сне. А может, в сказке,
Где злобы нет, а все живут любя,
Где мир огромный дружествен и ласков.
Я так сама решила для себя.

И это вносит в жизнь цветные краски.
И легче жить, работать и дышать.
И нет нужды смотреть на мир с опаской.
И светом наполняется душа.

Благодарю вас, кто меня читает.
Не раз, не два, а чаще. Может быть,
Мой Ангел где-то рядышком летает
И помогает на витках судьбы -

Даёт мне понимание людское.
Пусть мало вас, читающих, но есть.
И сердце наполняется покоем.
Нужна. А значит, счастлива... И здесь.