Клятва Гиппократа

Феодор
Бродит Клятва Гиппократа,
Позабыта, небогата.

Где ей, бедной, дальше жить?
Трудно Родине служить.

Видно, служба не нужна,
Ведь обходится страна.

Если Клятва вдруг умрёт, 
Как же будет жить народ?