Ведь горело до небес, мой друг...

Екатерина Крайнова
Ведь горело до небес, мой друг,
А осталось - в пригоршне зола.
Я одна из птиц, летящая на юг
В этом вечном поиске тепла...

Но меня крылатой не зови...
Только пара перьев на руках -
Всё, что мне осталось от любви,
Над которой плакала в стихах.

И упавши с неба раза три,
Истязавшись, выбившись из сил,
Я пойму - тепло моё внутри,
Просто ты его не полюбил...

© Екатерина Крайнова, 13.11.13.