Биатлон

Анатолий Иванович Загрядский
Есть у русских старинная страсть,
С самых давних времён повелась:
Встать на лыжи и в лес уходить
И добычу себе раздобыть.

Эта страсть перешла в биатлон.
На охоту похож очень он:
Надо быстро на лыжах бежать
И в мишени свои попадать.

Припев:
Биатлон, биатлон, биатлон:
Любит нервы железные он,
Любит снайперски метких стрелков
И на лыжах бежать мастеров.

Биатлон, биатлон, биатлон:
Он в России давно чемпион,
Знаменитых спортсменов отряд
И заслуженных тренеров ряд.


Интересно смотреть биатлон.
Кто же будет сейчас чемпион?
Люди всюду на трассе стоят,
«Догоняй, догоняй!» - говорят.

На трибунах собрался народ:
Наблюдать, как стрельба здесь идёт,
И спортивным флажком помахать,
Чтоб спортсменов своих поддержать.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1044854