Сеятель

Алена Пума
                Склеены
                Пальцы тепло золотым эликсиром,

                Солнца белесости свет утащил с горизонтов,
                Нежность глубин заиграла судьбой на ладони,

            Ей на запястьях вальсирует пульс темно-синий,
      Рук достающих словами разбросаны просьбы,

  Краешек неба зализан как мера карата,
  Вечности имя ласкает пупочками шепот,

      Впадинка дышит посеянной каплей возврата,
            Россыпь созвездий астральным укрыв одеялом,

                Вверит часы и минуты, где жизнь гильотина,
                Взвесит сжиная плоды разорвав пуповину,

                Ад или рай без возможности
                Наполовину...