Тот что сладок

Анастасия Вальте
На нос приземлилась капля.
Ты ищешь его глаза,
пытаешься слушать голос,
хотя нельзя.
Табу и большой замок на дверях теплицы
в которой растишь надежду еще хоть раз
к груди его прилуниться.