Все на свете -иметь- не возможно!

Пантэр
 

  Ты, летаешь, где-то
                по жизни...

  Я, все помню улыбку твою,


  Все на свете -иметь-
                не возможно,

  Мне ЛЮБОВЬ - не заменит
                -Ни-Что!






.





..




.