Про юг

Наталья Тутунина
Ну, вот опять настало  утро,
На лужах тонкий лед "намерз".
Деревьев кроны ветер "треплет",
А поезда "летят" на юг.

На юг, где солнце ярко светит,
Где круглый год, почти, тепло.
Где зреют яблоки, орехи,
Где "гроздья" мандарин висят,

Где моря соленоватый запах
Вдыхаешь, как любви  нектар.
По морю "ходят" пароходы,
На палубе народ стоит,

Летают чайки за кормою,
Дельфинов стая к берегу спешит...
Про юг я написать могу ну очень много,
Но спят еще мои глаза и руки,
Поэтому поставлю точку.