И снова осень за окном!

Надежда Ергер
И снова осень за окном!               
Чуть терпкий запах прелых листьев,               
С низИн,  несёт опять дымком,               
A злато – будоражит мысли.               
Ты снова "тронула" собой,               
Красою яркой поразила!
Прошлась девчонкой озорной,
И "жаром" - сердце опалила.
Янтарный цвет твоих одежд
И синий взгляд озёрных далей,
Не оставляет нам надежд-
Уходишь тихо, величаво!
И кажется, что год прошёл,
Закончил – "цветопредставление",
А что в нём нового обрёл-
Удачи или поражения?
И с каждым годом, всё сильней,
С тобой разлуку ощущаешь-
Подходит жизнь к исходу дней,
А ты, всё также удивляешь!
Надежда Ергер. 16.11.2013

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: