Поминальные дожди!

Григорий Комяков
Ни кому так и не изменить
Чёрные шрифты надгробий,
Никого не берёт уже обморок
При виде венков и свечей,
Поминальные лупят дожди
Ритуальною дробью,
Кто-то следуйщий
Жить нам прикажет подольше
И-будет таков!

К чему ж в этом мире
Скаберзном и несуразном
Мерять тонны одежд,
Парфюмерно фуфыриться-
Ежли Земля
Первозданной облепит
Нас грязью,
Прежде,свернувши нам шеи,
Как курицам!?