Санаторий Южное Взморье 1

Анатолий Иванович Загрядский
Я на вокзале сяду в поезд дальний.
Родне рукой в окошко помашу.
Под шум колёс и суеты вокзальной
На «Взморье» по путёвке укачу.

Я укачу туда, где всюду  горы
И в море бирюзовая вода,
Где дивные кубанские просторы
И Адлера чудесная земля.

Привет, привет Кубань моя родная!
Сюда давно приехать я мечтал.
Гулять по Сочи с края и до края,
Но мне Собес путёвку не давал.
               
             ***

Я на московский поезд сяду дальний,
Врачам рукой в окошко помашу.
Под шум колёс и суеты вокзальной
Домой в Москву счастливый укачу.

Я укачу туда, где ждут родные,
Друзья и неотложные дела,
Где мы когда-то были молодые,
Пора, пора в дорогу брат пора.

Прощай, прощай – любимое подворье!
Прощай, прощай кавказская земля,
Где поправляли шаткое здоровье,
Встречай, встречай – любимая семья!