Блаженство все таки какое. Шутки в инете

Оксана Киселева 7
Ну вот, наелся, отвалился
И в сытом сне своем летаю.
Со стула бы мне не свалиться,
С испугу лапами "порхая".

Еще бы кошку-маму рядом
С шершаво-теплым языком.
Ах, мне бы вылизаться надо,
Но лень, оставлю на потом.
 
Блаженство все таки какое,
Когда так кормят хорошо,
Дают поспать в тепле, в покое
Переварить все молоко.

16.11.2013г. Киселева О.К.