Я обещаю

Людмила Кошлатая
Я обещаю наверстать, что мне пророчили надежды,
Лет стало  два по двадцать пять, но небо в звездах, как и  прежде.
Переплетаются  лучи,  как пальцы рук, сведенных вместе.
Зовет по млечному пути  калейдоскопом    мир  созвездий.
Осоки узкие листы  - в  изгиб ладоней кровью алой,
Две чаши -  звездные весы,  вдруг оживут, перекликаясь.
Ловлю энергии струю,  чтоб «да» и «нет» менять местами.
Всю боль из сердца отпущу вглубь черных дыр между мирами.
Из пепла  выстраданных слов, как Феникс молодость вернется,
Залихорадит, унесет в исток любви и ласки солнца.