На семнадцатый день знакомства

Яна Никишина
Таня Домарёва.
На тринадцатый день знакомства.
http://www.stihi.ru/2013/10/25/10859.

Ты по горло был сыт моими капризами вечными
И поступками глупыми, вздорными и беспечными,
Ты терпел меня и особенно мне не перечил,
И как бог был идеален и безупречен.

Я бежала к тебе, хрупкий лёд под ногами треснул,
Я пришла и узрела твоё вероломство,
Ты устал от меня и другую нашёл ты быстро,
Надоела я на тринадцатый день знакомства...

Тебе приелись надежды на завтрак, любовь на ужин
И корзинка грибов-обещаний к обеду.
Изменил. Ты ей больше, наверное, нужен.
Передумай! Пока. Я приеду в среду.

Не прощайся со мной. Будь по прежнему идеальным.
И увидимся на семнадцатый день знакомства.
Будет весело. И изменится всё кардинально.
Вечер. Встреча с тобою. Звоню. Ты дома?