Душа поэта

Елена Задремайлова
Душа в стихах подобна розе.
В них раскрывается,живет
Не до конца,не так,как в прозе,
Тем интереснее-влечет
К себе какой-то тихой тайной,
Вот лепесток за лепестком
Отрылся вам,как бы случайно,
И кажется,что не знаком
с цветком души и ароматом
Из чувств,что дарит дивный слог.
И тайны сохранит остаток,
Не распустившись лепесток.
Ее разгадывать стремятся,
Узнать чем дышит,чем живет.
В душе поэта вновь теснятся
Порыв души и чувств поток.
И тот,кто верен этой тайне,
Тот не посмеет отступить.
Душа,ее сосуд хрустальный
Поможет строки оживить.