Я написал роман

Сергей Озеров Лунь
Я написал роман! Я записал обман…
Обман любви, последней страсти!
И так размениваясь на  дома
Я прикоснулся к нежности и власти.

И что-то большее как небо или гром
Меня накрыло (черви-пики) мастью!
Без сожаленья,  значит поделом
Проигрывает тот, кто лезет к власти!

В любви свободы нет, в любви рабы и плен,
Но даже в рай окрашено ненастье!
Пускай не встану я с её колен,
Поклонник-каторжник    волшебной власти!