если тебя у меня отнимут

Алина Дудко
Если тебя у меня отнимут, я просто лягу и умру.

Не взирая на то, что по утру

Приходят письма,

Пишутся новые песни.

Когда мы вместе... Знаешь,
Когда мы вместе,

Я даже немного висну:

Теряюсь в фразах, днях, мыслях, числах,

Но только рядом с тобой   - живу!