Утро субботы осенним этюдом

Рифмующий Мысли
Утро субботы… осенним этюдом,
Темень, прохладно, луна словно блюдце.
Нет вариантов какого-то чуда,
Простенький фактик судьбы репродукций.
Красок немного в предложенной гамме,
В сумраке многое видится тёмным.
Лишь фонари и гротескность рекламы,
Яркими пятнами в утренне скромном…
Слушаю музыку… ретро пластинки,
Не заполняя внимание этим…
В общем… такая, простая картинка,
Зарифмовалась условно поэтом…