Перпетуум-мобиле!

Григорий Комяков
Я над строчкой корпел-
Не до скуки,
Только слышал,
Как часики прОбили,
Биты сутки,
Эх!Сукины муки,
Мозг ревел,
Как Перпетуум-мОбиле!

И не мне тут судить,
А читаем ли-
Что легло,
То и взял,налепил
И почуял я,
Вновь сочиняемых
Войск-слогов
Фронт крадётся
В мой тыл!