Наркоманы - это война!!!

Галу Галина
Программа уничтожения людей давно запущена...


***

Наркоманы - это война
Это разум распят на погоны
кто играет людьми для себя
дозы - пули шлифуя на годы...

Наркоманы - это война...
кто не видит, что это такое
это будущее без лица!
что сотрет человека и бога...

В нас стреляют охотники лжи
наши дети уже не живые
потому что война - это ад
разделение власти и мира...
 
Дозы, деньги, шприцы, кровь и мгла
наступают со скоростью света
где потухнет однажды душа
добивая наш мозг без просвета...

Наркоманы - это ВОЙНА!!!
Убивающая совесть за деньги
где творит власть сам Сатана
превращая Души в конфеты...